newstaraz.kz

 
 

Фэны жаждут поскорее увидеть этот бой, так как знают, что это будет реальный замес, — утверждаетЛемье.


2015101310264087376_skachannye-fajjly
  14.10.2015 NewsTaraz.kz.

Давид Лемье: выдержит ли Головкин мои бешеные атаки?

Меньше сотни часов остаётся до объединительного поединка в среднем весе (до 72,6 кг) на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Лидер дивизиона Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) и обладатель титула IBF Давид Лемье (34-2, 31 КО) обещают своим поклонникам победу, однако канадский панчер, судя по эмоциональным высказыванием, возможно, немного всё же «подгорает», сообщает vringe.com.
«Фэны жаждут поскорее увидеть этот бой, так как знают, что это будет реальный замес, — утверждаетЛемье. — А это боль. Когда ты принимаешь это, то твой настрой позволяет пройти сквозь многое, и заплатить цену, которую нужно заплатить».
«Будет кровь, боль и страдания, — стращает канадец корреспондента BoxingScene. — А победит тот, кому эта победа нужда больше. Поверьте, есть разница между тем, что ты думаешь, что хочешь что-то там, и когда ты реально этого хочешь. Я ужасно хочу победить. И ради победы готов вынести столько, сколько потребуется, и „отгрузить“ ещё больше. Некоторые бойцы умеют „навалить“ другим, но при этом сыплются, когда прилетает „ответка“. Разве не хочется узнать, как с этим дела обстоят у Головкина? Что ж, 17 октября народ получит много ответов».
«В бою с Рубио я не был нокаутирован. Фактически, я сам себя там нокаутировал… мой угол принял решение остановить бой, так как там видели, что у меня уже не оставалось сил. Но даже так я продолжал драться и не собирался выходить из игры. Так что кое что о себе я уже знаю, и знаю, что Головкин такой тест ещё не проходил», — продолжает рассуждать Давид.
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz