newstaraz.kz

 
 

Фанаты «Звездных войн» и их чумовые коллекции


  23.12.2015 NewsTaraz.kz.

Премьера нового эпизода «Звездных войн» вызвала немалый ажиотаж.

Премьера нового эпизода «Звездных войн», состоявшаяся на прошлой неделе, вызвала немалый ажиотаж как среди обычных любителей хорошего кино, так и среди настоящих фанатов знаменитой космической саги, передает bigpicture.

Фотографы Reuters недавно отправились на поиски самых преданных поклонников «Звездных войн» в Японии, Англии и США, чтобы снять их драгоценные коллекции, татуировки и костюмы, а также узнать их истории.
1. Джеймс Бернс, 44 года, позирует с частью своей коллекции в Лондоне 2 декабря 2015 года. «Я познакомился с огромным количеством прекрасных людей по всему миру. Это очень крутое сообщество единомышленников с общим интересом — “Звездные войны”. Это ни на что не похоже».
2. Крис Пеллиттери, 45 лет (слева, в костюме Штурмовика), с женой Кристиной, 36 лет (справа в костюме Королевской гвардии), сыном Джеем, 8 лет (Штурмовик), и дочерью Лили, 6 лет (Эвок), позируют для фото у себя дома в Ранчо-Кукамонга, Калифорния, 10 декабря 2015 года. Крис впервые посмотрел «Звездные войны» в 1977 году в автомобильном кинотеатре, тогда ему было 7 лет. «Друзья и другие члены семьи считают, что одеваться во все эти костюмы немного ненормально, но так как они знают, что все, что мы делаем, — это в основном для благотворительности… они в целом одобряют».
3. Почтовый работник Дэйв Олдбури, 47 лет, демонстрирует некоторые из своих татуировок с тематикой «Звездных войн» в Саутгемптоне, Великобритания, 25 ноября 2015 года. «Это история всей моей жизни, серьезно. Я путешествовал по миру, знакомился с людьми, которых сложно назвать нормальными. Что нас объединяет, так это то, что мы все любим эти фильмы».
4. Человек с ником Икемаса, 37 лет, отказавшийся назвать свое настоящее имя, позирует в костюме Дарта Вейдера на фоне своей коллекции дома в Токио 4 декабря 2015 года. Икемаса говорит, что, когда его двухлетний сын видит Дарта Вейдера в телевизоре, он всегда кричит: «Папа!»
5. Водитель-дальнобойщик Ричард Митчелл, 46 лет, в своей спальне, где частично хранится его коллекция, в Бакингемшире, Англия, 29 ноября 2015 года. Однажды Митчелл заплатил больше 1100 долларов за фигурку Принцессы Леи. Он называет «Звездные войны» образом жизни.
6. Плотник и строитель Мэтт Уорнер, 42 года, демонстрирует свои татуировки в Лондоне 29 ноября 2015 года. «”Звездные войны” — это как моя любимая рок-группа, моя любимая машина, любимая часть моей жизни. Когда они мне нужны, они всегда рядом. Это образ жизни, я полагаю». Герои «Звездных войн» составляют 90% его татуировок.
7. Юсуке Ямана, 41 год (справа), и его жена Анна, 33 года, из Миннесоты, США, позируют в костюмах песчаных людей на фоне коллекции у себя дома в Йокогаме, на юге Токио, 23 ноября 2015 года. Юсуке и Анна познакомились на встрече фанатов «Звездных войн», проходящей в Японии в 2011 году, и поженились в 2015-м.
8. Человек с ником Тсукикаге, 42 года, пожелавший остаться неизвестным, позирует со световым мечом на фоне своей коллекции дома в Кавасаки, на юге Токио, 29 ноября 2015 года. Тсукикаге в основном собирает предметы, связанные с его любимым персонажем — Йодой.
9. Саймон Уилки позирует с маской от своего костюма дроида C-3PO в Норидже, Англия, 24 ноября 2015 года. Наряжаясь в этого персонажа «Звездных войн», Уилки уже собрал десятки тысяч фунтов на благотворительность.
10. Мэтт Букер, 38 лет, фотографируется с частью своей коллекции дома в Коршеме, графство Уилтшир, 24 ноября 2015 года. Мэтт говорит, что его коллекция насчитывает более 8000 предметов, связанных с его любимым персонажем — Бобой Феттом.
11. Бизнесмен Тестуюки Накагава, 50 лет, позирует в костюме Дарта Вейдера на фоне своей внушительной коллекции у себя дома в Токио, 24 ноября 2015 года. Накагава говорит, что его жена решительно не понимает, почему он покупает так много световых мечей.
12. Графический дизайнер Джулиан Пикок, 44 года, позирует вместе со своим Штурмовиком в натуральную величину в окне своего дома на юге Лондона 1 декабря 2015 года. Пикок говорит, что «Звездные войны» для него — возможность убежать в невинные времена своего детства, оказаться в более счастливом месте. «Моя невеста не против. Она вполне счастлива, что у меня есть свой маленький сумасшедший мирок коллекционных игрушек».

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 14058  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz