newstaraz.kz

 
 

Фанаты обругали Глюк’оZу за голое фото (18+)


pogudx4l027to0g5h.00a32bdb
  13.03.2016 NewsTaraz.kz.

Певица Глюк’оZа опубликовала в Instagram откровенный снимок, чем вызвала бурю неудовольствий у своих подписчиков.

На снимке артистка сидит без одежды, прикрываясь лишь одним одеялом и соблазнительно смотрит в объектив камеры.

Фанаты обругали Глюк’оZу за голое фото (18+)

Несмотря на то, что мужская половина пришла в восторг от фотографии, тем не менее нашлись и ее критики. Подписчики, прежде всего, были недовольны тем, что снимок чрезмерно обработан в Photoshop.

“Сплошной Фотошоп )))А голос куда делся?”, “Меняй компьютерных дел мастера. В школе фотошопом лучше владеют”, “Причем фотошоп косячный”, – писали подписчики певицы. На их комментарии другие фанаты требовали показать свое портфолио, прежде чем судить снимок.

Другой темой для споров стала этичная сторона – певица является матерью, и допустимо ли делать такие съемки. “Красиво, но это ужасно аморально”, “Муж то не против для таких селфи?”, – писали фанаты.

Впрочем, один из комментариев подвел черту под этими спорами. “Заметьте: мужчины восторгаются в комментах, тетки пылают злостью. Мужчинам хочется видеть рядом красивую, ухоженную, сексуальную, а тетки видят себя только в одной роли: “я же мать!”. Тетки, учитесь у Натальи и будете также сиять, как она!”, – написал пользователь соцсети.

Источник: дни.ру

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz