newstaraz.kz

 
 

Фадеев шокировал поклонников снимком питона без кожи (фото)


pogudx3mo27nbdkg1.c1f270e0
  26.12.2015 NewsTaraz.kz.

Известный российский продюсер Максим Фадеев ужаснул фанатов фотографиями приготовления питона в пищу.

 

324495

Фото: facebook.com/pages/Maxim-Fadeev

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный продюсер и исполнитель Максим Фадеев опубликовал серию фотографий, которая наделала немало шуму среди его многочисленных подписчиков.

В частности, артист рассказал в картинках о своей встрече с питоном, которая окончилась приготовлением змеи в пищу.

Все началось с того, что питон полз себе по дороге, а навстречу ему — Максим Фадеев.

фадеев

 

Снимок пока еще живой змеи артист расположил в своем аккаунте.

«После не продолжительной борьбы. Самка Питона 2 метра 13см», – написал продюсер, опубликовав фото, где держит бездыханное животное на вытянутой руке.

фадеев1

Далее оказалось, что питон полз по своим делам после недавней охоты – его тело явно свидетельствовало о том, что внутри кто-то есть. Далее Фадеев продемонстрировал снимок, показывающий только кожу змеи.

«Сняли кожу, натягиваем на деревянные опоры, что бы сохла», – написал Фадеев.

фадеев2

 

Следующим фото. опубликованным продюсером, оказался питон без кожи. «Приготовили для жарки», – рапортовал Фадеев.

фадеев3

И вот тут многочисленные поклонники не выдержали. На Максима обрушился шквал критики. «Ну, что за гадость((( аж затошнило », «До чего докатились что есть больше нечего», «О боже мой …. бедная змея… «, «Совсем уроды что ли!?!?», «Очень печально видеть как убит питон….», «Жесть», «Жалко его!», «Нельзя убивать просто так!», «Ещё и с живого сняли скорее всего! Какие молодцы!», «вот куда не ступала нога Green Peace:-)» – написали разгневанные поклонники Фадеева.

Однако продюсера отклики подписчиков не смутили. Далее Фадеев опубликовал еще несколько фотографий приготовления питона в пищу.

«Шашлык из питона», «Приготовление», – так назвал снимки Максим. В заключение Фадеев опубликовал фотографию приготовленного блюда.

фадеев4

«Готово! Индейцы говорят, что тот, кто победил питона он взял его силу. Тем более в Нутри было 2 летучих мыши. Это как символ предательства и зла. Питон съел мышей.. И пал на поле боя со мной. Индейцы считают, что я должен сделать из его кожи амулет и он будет оберегать! Посмотрим!)» – оптимистично написал продюсер.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz