newstaraz.kz

 
 

Facebook намерен упростить подачу жалоб на публикации после трансляции убийства


  18.04.2017 NewsTaraz.kz.

Кадр из видео сайта Facebook.com

Facebook упростит подачу жалоб на публикации после трансляции убийства, сообщает РБК.

После трансляции убийства в социальной сети Facebook компания приняла решение изменить процесс подачи жалоб на публикации так, чтобы пользователи могли делать это настолько “легко и быстро, насколько это возможно”, сообщил на сайте организации ​вице-президент Facebook по глобальным операциям Джастин Ософски.

Произошедший 16 апреля инцидент, когда мужчина в штате Огайо выкладывал на своей странице в социальной сети видеозаписи до, во время и после совершения убийства пожилого человека, Ософски назвал “ужасным преступлением, которому нет места в Facebook”.

“В результате этой ужасной серии событий мы пересматриваем наши потоки отчетности, чтобы люди могли сообщать о видео- и других материалах, которые нарушают наши стандарты, настолько легко и быстро, насколько это возможно”, – подчеркнул представитель компании, заметив, что жалоб на первое видео, в котором злоумышленник сообщает о том, что планирует совершить убийство, в Facebook не получили.

Относительно второй видеозаписи, на кадрах которой происходит непосредственно убийство, вице-президент компании по глобальным операциям отметил, что возмущенные сообщения о ней представители социальной сети получили “более чем через час” после публикации.

Напомним, ранее полиция Кливленда сообщила, что разыскивает убийцу, который выстрелил в человека, ведя прямую видеотрансляцию происходящего через Facebook. Погиб 74-летний житель Кливленда Роберт Гудвин. Судя по видеозаписи, он не был знаком с убийцей и оказался случайной жертвой.

Предполагаемым убийцей, по мнению полиции, является Стив Стивенс, который “вооружен и опасен”. Следователями также проверяется информация о том, что преступник совершил еще несколько убийств. Речь идет о 13 или 15 предполагаемых жертвах.

(Просмотры 19 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 145113  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz