newstaraz.kz

 
 

Еврокомиссия хочет создать агентство по охране границ


2015120916323594906_xw_1111256
  09.12.2015 NewsTaraz.kz.

Таким образом в Европе надеются разрешить миграционный кризис.

Еврокомиссия предложила создать европейское агентство по охране наземных и морских границ, сообщают Vesti.ru.
Таким образом в Европе надеются разрешить миграционный кризис, передает РИА Новости.
Как сообщил источник в Европарламенте, суть предложения заключается в том, чтобы такое агентство могло направлять своих специалистов в горячие точки без согласования с тем или иным членом ЕС.
15 декабря Еврокомиссия представит предложения по созданию европейской пограничной и береговой охранной службы. Она также разработала рекомендации по переселению беженцев из Турции в Евросоюз.
По данным приграничного агентства Евросоюза «Фронтекс», за первые десять месяцев 2015 года на территорию стран ЕС прибыли около 1,2 миллиона мигрантов. Нынешний миграционный кризис является крупнейшим со времен Второй мировой войны. Только за последний месяц в Грецию прибыли из Турции более 150 тысяч мигрантов. Для сравнения, в прошлом году за этот период в Грецию из Турции прибыли 8,5 тысячи беженцев.
Известно, что вместе с беженцами на территорию ЕС просачиваются террористы. Например, боевиков, атаковавших Париж 13 ноября, набирали из числа нелегальных мигрантов. Один из организаторов терактов, судя по всему, речь идет о Салахе Абдесламе, посещал Будапешт, где набрал целую команду из беженцев. После чего просто увез их с собой.
Фото: Global Look Press

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz