newstaraz.kz

 
 

Евгений Тищенко бросил вызов Василию Левиту для проведения матча-реванша


pogudx6h0mfs85ds1.b2ab709b
  24.08.2016 NewsTaraz.kz.
Поединок Левит-Тищенко. Фото: www.sport-express.ru

Олимпийский чемпион по боксу россиянин Евгений Тищенко считает, что вполне возможно в скором будущем будет проведен поединок на профессиональном ринге с казахстанцем Василием Левитом.

Об этом передает Tass.ru.

Напомним, россиянин победил в финальном поединке на Играх в Рио-де-Жанейро Василия Левита общим решением судей. При этом многие зрители были не согласны с таким вердиктом, считая, что победу заслужил именно Левит.

Этот бой вызвал много споров по поводу правомерности судейского решения в пользу российского боксера, а руководитель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что хочет организовать поединок между этими боксерами на профессиональном ринге.

«Сейчас нужно отдохнуть, но я думаю, что это возможно. Я за проведение этого поединка, он возможен», — сказал Тищенко.

Отметим, несмотря на завоеванную серебряную медаль Левит получит в Казахстане призовые в размере 250 тысяч долларов. В таком размере сумму дают лишь за «золото». В ночь с 23 на 24 августа казахстанец получил в аэропорту Астаны ключи от внедорожника. Также Левиту была обещана квартира в Астане.

Матч Левит-Тищенко. Фото: kazday.kz

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz