newstaraz.kz

 
 

Евгений Петросян шокировал поклонников новым образом


2016-03-19 11-05-42 Скриншот экрана
  19.03.2016 NewsTaraz.kz.

Юморист объяснил смену имиджа стремлением быть в тренде.

Таким Евгения Петросяна ещё не видел никто. С помощью мобильного приложения известный советский юморист примерил на себя маску Джокера из культового фильма «Бэтмен».

«Даю установку на добро», – вещает Джокер-Петросян.

«Мне сказали, что сейчас вот такой юмор любят. Ну, я прям не знаю…», — написал Евгений Петросян, чем вызвал шквал комментариев.

«Выложите, пожалуйста, Елену Григорьевну», – попросил один из поклонников, имея ввиду супругу юмориста Елену Степаненко.

«Шутит прям как Петросян))», – «спетросянил» другой подписчик артиста.

«Вас обманули», – всё же поспешил развеять иллюзии новоявленного Джокера относительно новых тенденций в юморе очередной поклонник.

Ранее Евгений Петросян выложил в Instagram фото с голым торсом, к которому с помощью графического редактора «приклеил» свою физиономию.

«Вот что значит заниматься в тренажёрном зале! Сам себя не узнаю», – написал под «фотожабой» юморист.

Владимир Крикун


 

(просмотры 13 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz