newstaraz.kz

 
 

Этот трофей стал вторым в копилке казахстанской сборной на чемпионате в Абу-Даби.


c04dcf65-2ebc-458b-9244-8b7396d03cd3
  27.10.2015 NewsTaraz.kz.

Карагандинский дзюдоист завоевал «бронзу» на чемпионате мира в Абу-Даби

Фото: Today.kz

Этот трофей стал вторым в копилке казахстанской сборной на чемпионате в Абу-Даби.

Карагандинец Никита Азаров завоевал бронзовую медаль молодежного чемпионата мира по дзюдо в Абу-Даби, передает корреспондент Today.kz.Воспитанник карагандинской школы дзюдо Никита Азаров принес в копилку национальной сборной бронзовую медаль в четвертый день чемпионата мира по дзюдо среди молодежи, который проходит в Абу-Даби. Выступая в весовой категории до 100 килограммов, 26 октября казахстанец, одолев в первом и втором кругах Темура Рахимова из Таджикистана и  француза Жозе Тери, уступил россиянину Ниязу Ильясову. После, в утешительной сетке одержав победы над черногорцем Данило Пантичем и российским дзюдоистом Олегом Абаевым, он завоевал бронзовую медаль чемпионата.

Таким образом, этот трофей стал вторым в копилке казахстанской сборной на чемпионате в Абу-Даби. Первую награду – золотую медаль завоевал в Магжан Шамшадин 24 октября в первый день чемпионата.

 

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz