newstaraz.kz

 
 

Этот неловкий момент: ветер «раздел» Мишель и Малию Обама (фото)


pogudx7i9mhv69a7l.158ecdec
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.
Мишель и Малия Обама. Фото spletnik.ru

Мишель Обама, ее мама Мэриан Шилдс, дочери Малия и Саша 29 июня прилетели в Испанию, где Мишель и Малия попали в неловкую ситуацию.

Члены президентской семьи США выбрали неподходящие наряды для прибытия в аэропорт Мадрида: сильный ветер поднял юбки Мишель и Малии, предоставив окружающим возможность полюбоваться их стройными ногами.

Мишель Обама, выбравшая для поездки летящее светлое платье, невольно вызывает ассоциации с Мэрилин Монро и ее развевающейся юбкой. Первая леди США, конечно, постаралась приструнить непокорный наряд и опустить юбку, но фотографы все равно успели запечатлеть пикантный момент.

Мишель, Малия, Саша Обама и Мэрион Шилдс. Фото spletnik.ru

А вот старшая дочь Барака Обамы Малия допустила другую ошибку — девушка выбрала слишком короткое платье с запахом, так что юной красотке пришлось приложить немало усилий, чтобы собравшаяся публика не увидела лишнего из-за поднявшегося ветра.

Малия Обама. Фото spletnik.ru

Малия Обама. Фото spletnik.ru

Впрочем, Мишель и Малии не стоит сильно волноваться из-за произошедшего. Кейт Миддлтон, например, постоянно попадает в подобные ситуации — ветер то и дело норовит «раздеть» герцогиню.

Мишель, Саша и Малия Обама. Фото spletnik.ru

Саша и Малия Обама. Фото spletnik.ru

Мишель и Малия Обама. Фото spletnik.ru

Мэриан Шилдс. Фото spletnik.ru

spletnik.ru

(просмотры 10 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz