newstaraz.kz

 
 

Этот фотограф готов рискнуть жизнью ради шикарных свадебных снимков


vllkytso48t9ve5bc.3d443425
  17.12.2015 NewsTaraz.kz.

Представьте: на вас пышное свадебное платье, рядом жених в костюме обнимает вас за талию, вы счастливо улыбаетесь в объектив фотографа… но при этом стоите на крохотном выступе отвесной скалы, и под вами пропасть глубиной около ста метров.

Как вам такой экстрим?

cliff-photography-jay-philbrick-echo-lake-state-park-new-hampshire-33

Свадебный фотограф Джей Филбрик из штата Нью-Хемпшир увлекся экстремальными фотосессиями несколько лет назад, и теперь это его главный профиль. В прошлом опытный альпинист, он самостоятельно устанавливает всю необходимую страховку и помогает молодоженам добраться до нужной точки на скале. А потом достает фотоаппарат и делает свадебные снимки, от которых стынет кровь!

cliff-photography-jay-philbrick-echo-lake-state-park-new-hampshire-66

«Я не просто делаю шикарные снимки, я даю молодоженам незабываемые впечатления, — говорит фотограф. — Что может быть лучшим фундаментом крепкого брака, чем совместный экстремальный опыт?»

cliff-photography-jay-philbrick-echo-lake-state-park-new-hampshire-57

Главное — смотреть друг другу в глаза, а не вниз.

cliff-photography-jay-philbrick-echo-lake-state-park-new-hampshire-38

«Многие думают, что это просто фотошоп, так что в последнее время я публикую еще и «закулисные» снимки, — говорит фотограф. —  Вот, смотрите, всё по-настоящему»

cliff-photography-jay-philbrick-echo-lake-state-park-new-hampshire-59

А вы решились бы на такую фотосессию?

cliff-photography-jay-philbrick-echo-lake-state-park-new-hampshire-5

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz