newstaraz.kz

 
 

Этого пса не кормили несколько месяцев. Но вот каким он стал сейчас


  01.05.2016 NewsTaraz.kz.

Люди могут быть очень жестокими по отношению к животным, и доказательство тому – недавний случай, произошедший в испанской Гренаде.

В полицию позвонил мужчина, который сказал, что нашел собаку, срочно нуждающуюся в медицинской помощи. Когда на место приехали сотрудники Службы спасения животных, они были откровенно шокированы увиденным… Собака была настолько истощена, что весила едва ли 7-8 килограммов.

Из-за проступавших костей животное казалось настолько тонким, что ветеринары прозвали пса “Барилла” (это популярный в Испании сорт спагетти).

Единственное, что отделяло Бариллу от неминуемой гибели, – надежда, которая, по словам медиков, светилась в ее глазах.

Сначала собака долго лежала под капельницей, потому что давать еду было есть смертельно опасно – внутренние органы слиплись от голода. Постепенно животного стали кормить обыкновенной едой.

 

Врачи считают, что собаке не более 10 месяцев, и практически с рождения ее морили голодом. Чтобы запустить процессы жизнедеятельности Бариллы, ей приходилось ограничивать дозы пищи до мизера и кормить 5-6 раз в день.

Постепенно оказалось, что в теле изнуренного пса жила красивая овчарка-метис. Барилла – настоящая красавица, и ей очень повезло, что помощь подоспела вовремя.

Теперь у этой чудесной овчарки появилась семья. Спасший собаку Эдуардо Родригес забрал ее домой, где Бариллу ждали его жена, дети и еще 5 псов. Так что, надеемся, она забудет свое прошлое как страшный сон и не будет грустить в новом заботливом семействе!

По материалам: popularne.pl

Перевод: Маркетиум



(Просмотры 17 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 42571  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz