newstaraz.kz

 
 

Этого пса не кормили несколько месяцев. Но вот каким он стал сейчас


Этого пса не кормили несколько месяцев. Но вот каким он стал сейчас
  01.05.2016 NewsTaraz.kz.

Люди могут быть очень жестокими по отношению к животным, и доказательство тому — недавний случай, произошедший в испанской Гренаде.

В полицию позвонил мужчина, который сказал, что нашел собаку, срочно нуждающуюся в медицинской помощи. Когда на место приехали сотрудники Службы спасения животных, они были откровенно шокированы увиденным… Собака была настолько истощена, что весила едва ли 7-8 килограммов.

Из-за проступавших костей животное казалось настолько тонким, что ветеринары прозвали пса «Барилла» (это популярный в Испании сорт спагетти).

Единственное, что отделяло Бариллу от неминуемой гибели, — надежда, которая, по словам медиков, светилась в ее глазах.

Сначала собака долго лежала под капельницей, потому что давать еду было есть смертельно опасно — внутренние органы слиплись от голода. Постепенно животного стали кормить обыкновенной едой.

 

Врачи считают, что собаке не более 10 месяцев, и практически с рождения ее морили голодом. Чтобы запустить процессы жизнедеятельности Бариллы, ей приходилось ограничивать дозы пищи до мизера и кормить 5-6 раз в день.

Постепенно оказалось, что в теле изнуренного пса жила красивая овчарка-метис. Барилла — настоящая красавица, и ей очень повезло, что помощь подоспела вовремя.

Теперь у этой чудесной овчарки появилась семья. Спасший собаку Эдуардо Родригес забрал ее домой, где Бариллу ждали его жена, дети и еще 5 псов. Так что, надеемся, она забудет свое прошлое как страшный сон и не будет грустить в новом заботливом семействе!

По материалам: popularne.pl

Перевод: Маркетиум



(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz