newstaraz.kz

 
 

“Это не шутка, мы встретились в маршрутке”: молодая мать тапком избила девушку в маршрутке


  11.01.2016 NewsTaraz.kz.

Есть версия, что случай произошел в маршрутке, следовавшей в Каскелен Алматинской области.

В соцсетях появилось очередное видео женской драки. Молодая мать, вооружившись собственным тапком, избила девушку, выпроводив ее из маршрутки. Сидевший между дерущимися малыш был потрясающе спокоен, сообщает qaznews в Instagram.
Пользователи шокированы агрессивным поведением молодой мамочки и удивлены спокойствию малыша, оказавшегося в эпицентре потасовки. Комментаторы предположили, что ребенку не впервой видеть свою родительницу в таком амплуа.
Где произошел этот инцидент, не указано. Один из комментаторов по каким-то причинам уверен, что это маршрутка в городе Каскелен Алматинской области.

(Просмотры 3 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 18852  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz