newstaraz.kz

 
 

Этнический казах Ельхат Нигметола добился шестой победы на профи-ринге


2016011110235763514_450_56928201c79be
  11.01.2016 NewsTaraz.kz.

Ельхат Нигметола является земляком известного ныне казахстанского боксера Каната Ислама.

21-летний этнический казах Ельхат «Казахский воин» Нигметола, выступающий под флагом Китая, одержал свою шестую победу на профессиональном ринге, сообщает Inboxing.kz.

 

В четырехраундовом поединке, который проходил в рамках легчайшего веса, Ельхат одержал убедительную победу по очкам над своим 20-летним соотечественником Нуртаем.

 

Добавим, Ельхат Нигметола является земляком известного ныне казахстанского боксера Каната Ислама. Оба родились на Алтае (Китай). Рост Ельхата составляет 168 см. На его счету семь боев на профессиональном ринге, в шести из них боксер одержал победы (1 КО) и один свел вничью.

 

Ерасыл Каиргелдин

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz