newstaraz.kz

 
 

Есть ощущение, что подвела всех — Шакимова о «бронзе»


photo_82212
  20.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото AFP©

Казахстанка призналась, что хотела отомстить сопернице за Марину Вольнову.

Казахстанская боксерша Дарига Шакимова подвела итоги выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале весовой категории до 75 килограммов она единогласным решением судей проиграла американке Кларессе Шилдс, которая получила шанс во второй раз выиграть ОИ.

— Есть ощущение, что подвела всех, — говорит Шакимова. — Считала, что проведу бой лучше. Соперница работала на силу и перебивала. Нужно было обыграть ее на ножках, а это у меня не получилась, потому что застаивалась. Хотела ведь выиграть и дралась с ней, но Шилдс мощнее.

— Сильно переживали перед боем, ведь соперница именитая?
— Как и у любого спортсмена, волнение было, но страха — нет. Со многими чемпионками мира и сильными соперницами встречалась. Но с Шилдис боксировала впервые.

— Удовлетворение бронзовой медалью есть?
— Конечно, очень рада. Благодарна тренерам и Федерации бокса за огромную поддержку. Чуть расстроена, ведь можно было выиграть.

— Марина Вольнова звонила, как напутствовала? Просила отомстить?
— Просила, но у меня не получилось.

Медаль Шакимовой стала для Казахстана 17-й на Олимпиаде в Рио. Для женского бокса это вторая награда на ОИ. Четыре года назад в Лондоне Марина Вольнова также выиграла бронзу и также проиграла Шилдс в полуфинале. 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz