newstaraz.kz

 
 

Есть фотографии, в реальность которых очень сложно поверить. И дело не в пресловутом Фотошопе, который сейчас всевозможные «знатоки» видят почти везде, а в историях, сопровождающих эти снимки.


vllkyt5rdrtmk66rq.23c268b6
  10.10.2015 NewsTaraz.kz.

5 реальных историй, по которым можно снять жуткий триллер

Есть фотографии, в реальность которых очень сложно поверить. И дело не в пресловутом Фотошопе, который сейчас всевозможные «знатоки» видят почти везде, а в историях, сопровождающих эти снимки.

Вот 5 кадров, истории которых заслуживают того, чтобы по их мотивам снять фильмы.

История Кита Сапсфорда.

Этот молодой человек очень хотел увидеть мир. 22 февраля 1970 года ему удалось пробраться в один из самолетов в аэропорту Токио. Он решил спрятаться в нише для шасси и совершить полет «зайцем». К сожалению, во время взлета он не удержался в своем тайнике и упал, разбившись на смерть. Как раз в это время один из фотографов снимал взлет самолета, ему удалось запечатлеть последние секунды еще живого Кита Сапсфорда.

История Юлии Поповой.

Эта девушка в 2009 году возвращалась домой с работы, когда на нее напал грабитель. Ей удалось отбиться от него и продолжить путь. Но через несколько секунд она поняла, что у нее возле шеи торчит нож, который вонзил преступник. Она сразу же обратилась в больницу.

Надо сказать, что даже опытные полицейские и врачи были шокированы, когда увидели девушку. К счастью, хирургам удалось извлечь холодное оружие без каких либо последствий для Юлии. Нож не задел жизненно важные органы.

История Катарины Детцель.

Катарину Детцель отправили в психиатрическую лечебницу в 1907 году, после того как ее уличили в политическом протесте. Уже в больнице с ней начали происходить странные изменения. На фото она со своим «мужем», которого сделала из соломы. Врачи говорят, что она его била в припадках ярости, а в минуты хорошего настроения вальсировала с ним.

История Огюста Делагранжа.

На этой фотографии сердце Огюста Делагранжа. Согласно легенде, он был вампиром, который убил в США в начале XX века более 400 человек. Его же самого прикончил католический священник, проткнув сердце осиновым колом. В эту историю очень сложно поверить. Несмотря на это, сердце Делагранжа было продано на одном из интернет-аукционов за довольно приличные деньги.

История Лоаны Константинеску.

Эта женщина искренне верила в то, что если регулярно пить собственную кровь, то можно достичь бессмертия. Иногда наша вера нас и губит. На фотографии мертвая Лоана. Она умерла после того, как однажды выпила слишком много своей крови.

nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz