newstaraz.kz

 
 

Еще одного водителя с номерами ADM оштрафовали в Астане


photo_191702
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.

Сотрудники местной полицейской службы ДВД Астаны привлекли к административной ответственности водителя автомашины с номерами 530 ADM, передает Tengrinews.kz.

Ранее в YouTube было опубликовано видео с нарушением. «3 августа 2016 года в 8.54 часов в Астане автомашина с правительственными номерами 530 ADM, двигаясь по улице Агыбай батыра от проспекта Республики в сторону улицы Бокейхана, выехала на полосу встречного движения (по улице Агыбай батыра всего две полосы, по одной в каждую сторону) и двигалась по ней, при этом создала аварийную ситуацию для встречного автотранспорта и попутного транспорта, так как вклинилась в ряд», — сообщил автор видео в описании.

 

В местной полиции сообщили, что 3 августа гражданин 1955 года рождения, следуя по улице Агыбай батыра от проспекта Республики в сторону улицы Бокейхана, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.

«Ввиду того что улица Агыбай батыра имеет всего две полосы движения транспортных средств, и отсутствия двойной сплошной линии разметки разделяющей транспортные потоки, водитель указанной автомашины был привлечен к административной  ответственности по статье 596 часть 2 КоАП РК. Согласно данной статьи на водителя наложено административное взыскание в виде штрафа 20 МРП (42 420 тенге)», — проинформировали в МПС ДВД Астаны.

Кроме того, как отметили в местной полиции с нарушителем была проведена профилактическая беседа о неукоснительном соблюдении требований ПДД.

В начале июля полиция Астаны уже привлекала к ответственности водителя с номерами ADM за выезд на встречную полосу движения.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz