newstaraz.kz

 
 

Еще один смертник подорвал себя во время полицейской операции в Газиантепе


2016101619294758413_1479337692
  16.10.2016 NewsTaraz.kz.

Второй взрыв произошел в районе стройплощадки, где был блокирован еще один смертник.

Второй смертник террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) подорвал себя в ходе полицейской операции в городе Газиантеп на юго-востоке Турции, сообщает в воскресенье телеканал NTV с места событий. Об этом пишет РИА Новости.

Ранее в воскресенье губернатор Газиантепа Али Ерликая сообщил о самоподрыве боевика ИГ во время полицейской операции в одном из жилых кварталов города. Погибли трое полицейских, восемь гражданских лиц получили ранения. Второй террорист был захвачен.

Второй взрыв произошел в районе стройплощадки, где был блокирован еще один смертник. О пострадавших информации нет, однако в район ЧП прибывают машины скорой помощи.

Ранее посольство США в Анкаре предупредило американских граждан об опасности терактов в провинции Газиантеп. В августе в Газиантепе во время свадебного торжества произошла атака террориста-смертника. В результате взрыва погибли 56 человек. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что за этот взрыв ответственна ИГ, а террористом был подросток в возрасте 14 лет.

Фото AFP 2016/ Ilyas Akengin

В Турции прогремел взрыв: Есть погибшие и раненые(видео)

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz