newstaraz.kz

 
 

Еще один инцидент со стрельбой произошел у станции метро в Мюнхене — СМИ


photo_190795
  23.07.2016 NewsTaraz.kz.

Очередной инцидент со стрельбой в немецком Мюнхене был зафиксирован у станции метро «Мариенплатц», передает РИА Новости со ссылкой на телеканал Sky News.

«Очевидцы сообщают о втором случае стрельбы у станции метро Мариенплатц», — говорится в сообщении телеканала в Twitter. Также сообщается, что после начала полицейской спецоперации эвакуирован главный вокзал Мюнхена.

Полицейская спецоперация в Мюнхене продолжается и в настоящий момент идет по всему городу, точной информации о жертвах и стрелявших пока нет. Позже стало известно, что полиция проводит спецоперацию в районе площади Карсплатц. Отмечалось, что расположенные там торговые центры закрывают магазины.

Служба «скорой помощи» Мюнхена заявляет, что фиксирует инциденты со стрельбой в нескольких местах города, сообщает агентство Sputnik со ссылкой на источник. «В городе происходит стрельба больше чем в одном месте, не только на Карлплатц», — сказал источник. Очевидцы событий в Мюнхене говорят о трех стрелявших в торговом центре, говорится в сообщении, размещенном в аккаунте Facebook полиции города.

Полиция Мюнхена сообщает, что инциденты со стрельбой в городе в пятницу вечером могут быть террористическими актами. Полиция призывает жителей и гостей города укрыться в безопасных местах.

Ранее сообщалось, что один или несколько неизвестных открыли стрельбу, после чего им удалось сбежать. Появлялась информация о нескольких пострадавших и возможных жертвах, их точное число пока неизвестно. Полиция призвала жителей избегать открытых мест и не выкладывать в интернет видео и фото с места событий.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz