newstaraz.kz

 
 

Еркеш Шакеев обратился к возможным похитителям сына


pogudx6q6gl2d1s32.74da2598
  23.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из социальных сетей

«Обещаю принять все меры, зависящие от меня, для того, чтобы этих лиц не привлекли к какой либо ответственности».

Еркеш Шакеев обратился к возможным похитителям сына. Обращение композитора разместила на своей странице в Facebook Виктория Моминбаева, передает Zakon.kz.
«Дорогие друзья! У нас есть сообщение от отца Сафара Шакеева:
Всю жизнь я посвятил служению искусству и людям,предполагая и надеясь,что прекрасное поможет нам всем изменить мир к лучшему. К сожалению, беда коснулось моей семьи. Как отец, убедительно прошу, если кто либо удерживает моего сына Сафара или знает, где он находится — освободите его. Обещаю принять все меры, зависящие от меня, для того, чтобы этих лиц не привлекли к какой либо ответственности. С большой надеждой на понимание, Еркеш Шакеев», — говорится в сообщении.
Напомним, откликнуться на просьбу о поисках сына попросил сам Еркеш Шакеев, известный казахстанский композитор, музыкант, автор-исполнитель. Заявление о безвестном исчезновении Сафара Шакеева поступило в полицию 16 июля, около 22 часов вечера.
За информацию о местонахождении сына известного казахстанского композитора обещают 10 млн тенге. Волонтеры надеются на сведения прохожих или водителей, которые могли видеть Сафара Шакеева в день исчезновения.

 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz