newstaraz.kz

 
 

Ерке Есмахан ушла от Баян Есентаевой (фото)


  15.05.2017 NewsTaraz.kz.

Стали поговаривать, что Ерке Есмахан перестала сотрудничать с Баян Есентаевой. Артистка решила уйти в свободное плавание. В своем интервью на телеканале “Gakku” Есмахан прокомментировала слухи, объяснив, что на данный период они с продюсером решили приостановить деятельность.

Как известно, Ерке, помимо выступлений на сцене, является ведущей одной из развлекательных программ. Судя по всему, у Есентаевой и Есмахан не совпадают графики.

Продюсер сейчас занялась написанием книги, съемками сериала и все свободное время проводит на знаменитых курортах мира.

Ерке Есмахан, певица. Фото: instagram

Ерке Есмахан не стала ломать голову по поводу того, что ей нужно делать в ближайшие дни и отправилась отдыхать  в Египет. С кем певица решила разделить свой отпуск, пока не известно.

Вероятно, что Ерке уже по приезду на родину начнет думать о своей сольной карьере и решать проблемы по мере их поступления.


(Просмотры 19 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151677  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz