newstaraz.kz

 
 

«Ересью» назвал Кулагин публикации в соцсетях о работе акимата


9a5a746e-df71-411d-b8e1-a6c667754071
  24.02.2016 NewsTaraz.kz.

Аким Акмолинской области провел отчетную встречу с населением.

Аким Акмолинской области Сергей Кулагин в ходе отчетной встречи с населением, отвечая на вопросы жителей региона, заявил, что в социальных сетях о нем пишут «ересь», передает корреспондент Today.kz.

В ходе отчетной встречи житель Кокшетау спросил, как относится к информации, которая распространяется об акиме в социальных сетях.

«Вы же, главное, в это не верите? И это главное. Для меня самое важное – это поддержка Президента и народа. Что касается негативной информации, то скажу так: многим хочется иметь своего акима возле Астаны. И они возмущаются, пишут в Интернете. Ни слова правды там нет, там пишут ересь», — сказал Кулагин.

Глава региона также отметил, что вся его деятельность была и будет регламентирована Законом.

Напомним, ранее общественный деятель и блогер Галым Байтук будировал вопрос возможности отставки акима Акмолинской области Сергея Кулагина. Поводом, по словам Байтука, послужил скандал с якобы выступлением артистов театра перед акимами Акмолинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областей в одной из саун возглавляемого Кулагиным региона. Позже сам глава региона назвал «банный» скандал не совсем чистой историей. Кроме того, в Интернете появилась аудиозапись, на которой глава региона обещал «поставить на место» надоедливых сельчан.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz