newstaraz.kz

 
 

ЭРДОГАН: В ОТЛИЧИЕ ОТ СИРИИ НИКТО НЕ ПРОСИЛ РОССИЮ ВТОРГАТЬСЯ НА УКРАИНУ


Turkey's President Recep Tayyip Erdogan (L) speaks with Ukraine's President Petro Poroshenko during the NATO summit at the Celtic Manor resort, near Newport, in Wales September 4, 2014. The resort is the venue for the two day NATO summit which started today.    REUTERS/Yves Herman (BRITAIN  - Tags: MILITARY POLITICS) - RTR44XI1
  11.03.2016 NewsTaraz.kz.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган резко раскритиковал «неправомерное» вмешательство России в ситуацию в Сирии и на Украине, сообщает Hürriyet Daily News.

Кроме того, Эрдоган поинтересовался, «кто попросил русских вторгаться на Украину», отмечает турецкое издание.На совместной с Петром Порошенко пресс-конференции президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган резко раскритиковал «неправомерное вмешательство» Российской Федерации в ситуацию в Сирии и на Украине, сообщает Hürriyet Daily News.

«Россия утверждает, что начала военную операцию в Сирии по просьбе сирийского правительства, – заявил Эрдоган. – Хотел бы я знать, кто попросил их вторгнуться на Украину? Каким образом это укладывается в нормы международного права?»

Президент Турции также потребовал вывести иностранные войска с территории Украины и вернуть Киеву контроль над границей с Россией, отмечает турецкое издание.

Фото: Reuters

Оригинал новости ИноТВ:
russian.rt.com

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz