newstaraz.kz

 
 

Эрдоган: потепления в отношениях Турции и России пока не наблюдается


  03.04.2016 NewsTaraz.kz.

“Мы надеемся, что произойдет определенное потепление, и мы преодолеем трудности, которые есть между нами. Но на данный момент пока еще этого не происходит”, – сказал он.


 

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что надеется на нормализацию отношений с Россией. Как сообщает телеканал HuberTurk, об этом он сказал в Вашингтоне во время общения с турецкими журналистами в турецком посольстве, передает ТАСС.

 

“Мы надеемся, что произойдет определенное потепление, и мы преодолеем трудности, которые есть между нами. Но на данный момент пока еще этого не происходит”, – сказал он.

 

Турецкий лидер также обратил внимание на отсутствие российских представителей на саммите по ядерной безопасности в США, “на полях” которого проходили двусторонние контакты глав государств и правительств стран-участниц. “Россия не отправила на саммит в Вашингтоне даже представителя низкого уровня. Здесь вообще не было России”, – отметил он.

 

В Турции в последнее время отмечают, что Москва начала давать некоторые сигналы к потеплению отношений с Анкарой. В этом ключе здесь склонны комментировать все связанные с двусторонними отношениями и имеющие даже малейшую позитивную окраску события и заявления с российской стороны.

 

Фото: interpolit.ru.
 


 
(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 37166  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz