newstaraz.kz

 
 

«Эмилия может быть пугающей, может быть милой. Она может воплощать образ королевы или доброй девочки, убийцы и обычной, ничем не примечательной красотки»


2015101312045256759_317493
  13.10.2015 NewsTaraz.kz.

Cамая сексуальная женщина в мире

Почетное звание главной покорительницы мужских сердец получила звезда популярного сериала «Игра престолов». Красавица Эмилия Кларк известная зрителям по роли Дейенерис Таргариен.

Популярный американский журнал Esquire назвал самую сексуальную женщину в мире. По мнению издания, это почетное звания заслужила одна из главных героинь нашумевшего телевизионного сериала «Игра Престолов». Главной покорительницей мужских сердец была признана актриса Эмилия Кларк, сообщают Дни.ру.
Красавица запомнилась широкому зрителю белокурой Дейенерис Таргариен в фантастическом сериале, а также ролью жгучей Сары Коннор в блокбастере «Терминатор: Генезис». Именно эта 28-летняя актриса из Великобритании, по мнению влиятельного американского издания, названа самой сексуальной представительницей прекрасного пола в мире.
«Эмилия может быть пугающей, может быть милой. Она может воплощать образ королевы или доброй девочки, убийцы и обычной, ничем не примечательной красотки», – отмечает один из ведущих экспертов Esquire Бенджамин Марковиц.
Несмотря на то, что актриса начала свою карьеру до выхода в свет популярного сериала «Игра престолов», который на данный момент имеет множество поклонников по всему миру, зрителю она запомнилась как хрупкая, но очень смелая Дейенерис. «Эмилия Кларк в «Игре престолов» просто незабываема и стала безоговорочным кандидатом «номер один» на звание самой сексуальной женщины в мире. Таково единодушное мнение сотрудников Esquire, их семей и друзей», – резюмировала руководитель проектов журнала Лиза Хинтелманн.
По всей видимости, именно главная роль в нашумевшей телевизионной картине помогла Кларк завоевать звание самой сексуальной женщины. Поклонники сериала с нетерпением ждут выхода следующего сезона в котором, они вновь увидят красавицу Дейенерис. Однако недавно сильную половину человечества огорчила новость о том, что в «Игре престолов» больше не покажут обнаженную героиню.
В пятом сезоне известного сериала «Игра престолов» 28-летнюю актрису Эмилию Кларк, играющую роль Дейенерис, в эротических сценах регулярно заменяла 18-летняя модель Рози Мак. Однако, вновом сезоне франшизы девушка на экранах не появится. Мак пояснила, что у нее закончился контракт с продюсерами.
Сама же самая сексуальная женщина в мире Эмилия Кларк отказалась обнажаться на съемках «Игры престолов» еще в 2013 году, поэтому в последних сезонах ее при необходимости заменяла дублерша. Кларк объяснила свое решение моральными принципами. «Я не выношу, когда секс просто швыряют мне в лицо», – сказала она в одном из интервью. По этой же причине артистка отказалась исполнить роль в эротической драме «50 оттенков серого».
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz