newstaraz.kz

 
 

Эмиль Кенжисариев встретился с первым руководителем ФК «Актобе» Сагатом Енсегенулы


photo_171161
  14.11.2015 NewsTaraz.kz.

Кенжисариев навсегда останется в истории «Актобе» — президент клуба

Эмиль Кенжисариев встретился с первым руководителем ФК «Актобе» Сагатом Енсегенулы, сообщают Vesti.kz.

В ходе беседы стороны вспомнили много интересных и приятных моментов из истории «Актобе». Сагат Енсегенулы поинтересовался ближайшими планами Эмиля на будущее, состоянием его здоровья, перспективами лечения. «Эмиль мы все за тебя молились, переживали. Ты навсегда останешься в истории «Актобе». О тебе будут помнить и через много лет. Ты, наверное, не помнишь, но я ездил к тебе в больницу. Там познакомился с твоей бабушкой. Она у тебя замечательный и преданный человек. Знай, что мои двери всегда открыты для тебя», — отметил он.

Отметим, что футболист клуба «Актобе» Эмиль Кенжисариев, которого жестоко избили в одном из клубов в августе 2013 года, идет на поправку и готовится к курсу реабилитации. Подозреваемый в избиении Кенжисариева был задержан и приговорен к трем годам лишения свободы.

28-летний Эмиль Кенжисариев является четырехкратным чемпионом премьер-лиги, обладателем кубка, дважды он выигрывал Суперкубок страны. Также является лучшим футболистом Кыргызстана 2004 года, лучшим бомбардиром Кубка Содружества 2010 года, значится в списке лучших футболистов премьер-лиги Казахстана 2011 года. Ранее сообщалось, что Кенжисариеву вряд ли удастся вернуться на поле.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz