newstaraz.kz

 
 

Эмигрировавший в Америку казахстанец считает Головкина проходимцем


pogudx7д
  27.09.2016 NewsTaraz.kz.
Геннадий Головкин

По мнению эмигранта из Казахстана, богатые спонсоры покупают бои Геннадия Головкина, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Эмигрировавший в Америку 33-летний Берик из Западного Казахстана уже был героем материала ИА «NewTimes.kz». В статье «Живущий в США казах трудоустраивается в ФБР» от 23 сентября мужчина рассказал о рекрутинге в Федеральное бюро расследований.

Несмотря на то, что шестой год живет в Штатах и уже получил гражданство, Берик внимательно следит за событиями в Казахстане.

«В Казахстане всяких проходимцев встречают, того же Головкина. Его спонсоры покупают матчи, он просто актер. И все это делается, чтобы поднять имидж страны», — сказал Берик.

«Он даже не был олимпийским чемпионом, взял «серебро». Как спортсмен и боксер, он — непрофессионал. Даже на любительском уровне он не очень хорошо выступал. Но в Казахстане Головкина встречают как полубога», — добавил мужчина.

Бывший казахстанец также раскритиковал чиновников от спорта. По его мнению, они должны взращивать чемпионов, а не покупать.

«Министерство спорта и на Олимпиаду покупает спортсменов. В Лондоне и Пекине покупали людей, которые никакого отношения к Казахстану не имели. Это не поднимает уровень спорта в Казахстане. Государство должно вкладывать деньги в спортивные школы, а не в покупку чемпионов», — заключил Берик.

Геннадию Головкину предложили сменить имя

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz