newstaraz.kz

 
 

Эмбер Херд рассказала, на что потратит полученные от Деппа 7 млн долларов


pogudx5p7souurd9j.c419fdec
  19.08.2016 NewsTaraz.kz.
Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото tvc.ru

Эмбер Херд пожертвовала полученные от экс-супруга Джонни Деппом отступные в размере 7 миллионов долларов двум благотворительным организациям.

Деньги будут разделены между Американским союзом гражданских свобод, который помогает пострадавшим от насилия женщинами, и детской больницей Лос-Анджелеса, сообщает Newsru.com.

«Как написано в судебных документах по поводу развода, деньги не играли никакой роли для меня лично и не играют теперь, за исключением того, что я могла бы пожертвовать на благотворительность. Таким образом я надеюсь помочь тем, кто в меньшей степени способен защитить себя», – говорится в заявлении актрисы.

Напомним, ранее сообщалось, что 53-летний Джонни Депп и 30-летняя Эмбер Херд договорились об условиях расторжения своего брака.

Эмбер отказалась от обвинений в домашнем насилии, которые ранее выдвигала против супруга.

Судебный запрет, не позволяющий Деппу приближаться к жене ближе чем на 100 метров, актриса также отозвала. Данный иск был отозван с условием, что Эмбер никогда больше не сможет выдвинуть его повторно.

Взамен Херд добилась семи миллионов долларов.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)

 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz