newstaraz.kz

 
 

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии


f3cf58e4-ceee-444e-b601-7c053b56bf12
  28.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: tmz.com
Актриса утверждает, что неоднократно подвергалась избиениям со стороны супруга, у нее есть фото- и видео- доказательства.

Супруга голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд обвинила мужа в домашнем насилии, сообщает TMZ.

Эмбер Херд утверждает, что неоднократно подвергалась избиениям со стороны супруга, у нее есть фото- и видео- доказательства. По словам актрисы, Джонни Депп предлагал ей деньги за молчание, однако она отказалась. Последний раз он напал на нее 21 мая. Эмбер Херд разговаривала по телефону со своим другом, когда Джонни Депп, по ее словам, вырвал iPhone из ее рук и ударил ее им по лицу, а затем начал крушить мебель в доме. Актриса успела крикнуть «Вызови 911» своему другу, однако к приезду полиции актер уже сбежал из дома.

Эмбер Херд обратилась в суд, на первом слушании судья запретил Джонни Деппу приближаться к супруге более, чем на 100 метров, а также разрешил ей жить в их семейном доме. Издание отмечает, что выполнение условий не станет проблемой — актер сейчас находится в Европе и занимается продвижением своего нового фильма. Вместе с тем судья отклонил несколько требований Эмбер Херд, в том числе алименты в размере 50 тысяч долларов в месяц, оплату услуг адвоката, просьбу отдать ей их Range Rover, а также отправить актера на курсы по управлению гневом.

Эмбер Херд подала на развод 22 мая, всего через три дня после смерти матери Джонни Деппа. В своем заявлении причиной расторжения брака 30-летняя звезда указала «непримиримые разногласия».

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале прошлого года. Их роман начался в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Завести совместных детей пара не успела. Состояние актера оценивается в 400 миллионов долларов, он также владеет островом на Багамах.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz