newstaraz.kz

 
 

Элон Маск прокомментировал видео алматинца, переплывшего потоп на электромобиле


70_main
  20.06.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот с Facebook
Глава компании Tesla отметил, что хоть транспортное средство не предназначено для использования вплавь, но всё же может превратиться в лодку на некоторое время.

Генеральный директор американской автомобильной компании по производству электромобилей Tesla Элон Маск на своей странице в Twitter поделился роликом, снятым в Алматы. На кадрах поездка по подтопленному из-за дождя тоннелю южной столицы. В комментариях автор ролика с гордостью подчеркнул, как ему повезло перебираться вплавь именно на этом транспортном средстве, которое «при попадании в воду начинает плыть».

Элон Маск прокомментировал видео алматинца, написав, что хоть компания и не рекомендует использовать электромобиль в таких условиях, но всё же на время он может «превратиться в лодку».

Видео, как Tesla переплыла потоп, опубликовал в социальной сети Facebook житель Алматы Санжар Алтаев.

«В Алматы был страшный ливень. Затопило все развязки. У многих автолюбителей сломались двигатели. Из-за попадания воды в воздухозаборник и далее – в поршневую систему двигатель заклинивает. Только владельцам Tesla всё равно. Потому что у электромобиля двигателя нет. Карбюратора нет. Радиатора нет. Воздухозаборника нет. Только электромотор. Все загерметизировано. При попадании в воду Tesla начинает плыть. Нам любая непогода благодать. Позор скептикам!» — написал у себя в Facebook  Санжар Алтаев.

Махаббат Енсебаева

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz