newstaraz.kz

 
 

Эльмира Сыздыкова отдала отцу подаренный ей автомобиль


20160909001928
  09.09.2016 NewsTaraz.kz.

Олимпийский призер Эльмира Сыздыкова отдала отцу подаренный ей автомобиль Toyota Camry, сообщила спортсменка.

«Машину Toyota Camry (подаренную акимом Карагандинской области за достижения на Олимпиаде в Рио — ред.) отдала отцу. Он на ней уехал домой, — сказала Э. Сыздыкова корреспонденту Казинформа. — Это — родители, это не обсуждается».

По ее убеждению, родителей надо ставить на первое место.

Себе Эльмира оставила автомобиль Toyota Corolla, подаренный Федерацией греко-римской, вольной и женской борьбы Карагандинской области.

Призер, вернувшись с Олимпиады, пока не смогла попасть в отчий дом в Северо-Казахстанской области. Но Эльмира по-прежнему мечтает о спокойном отдыхе рядом с родителями.

Уже в ноябре спортсменка планирует выступить  на международных соревнованиях в Азербайджане — Golden Gran Prix Baku. «Скоро начну готовиться. Много отдыхать тоже вредно», — сказала бронзовый призер Олимпиады по женской борьбе.

2016-08-25-PHOTO_0050 Utvfoto1

Автор: Валентина Елизарова

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz