newstaraz.kz

 
 

Елеусинов назвал шрам на лбу памятью о победе на Олимпиаде


photo_192653
  18.08.2016 NewsTaraz.kz.

Олимпийский чемпион Игр-2016 казахстанский боксер Данияр Елеусинов назвал рассечение, полученное в бою против француза Сулеймана Сиссоко, памятью о победе на Олимпиаде в Рио. Об этом он заявил в интервью AFP. «Сейчас рассечение заклеено пластырями, но, скорее всего, останется шрам. Он будет напоминать мне о победе над Олимпиаде», — сказал Елеусинов.

Напомним, полуфинальный бой с Сиссоко был прерван во втором раунде. Доктора запретили казахстанцу возвращаться на ринг, а судьи отдали единогласную победу. Перед финальным боем с узбекистанцем Шахрамом Гиясовым ему наложили два шва — внутренний и внешний. Это не помешало Елеусинову выиграть единогласным решением судей и стать олимпийским чемпионом.

Как пояснил отец и личный тренер боксера Марат Елеусинов, главным в бою было не дать сопернику попасть в сечку. Сам же Елеусинов поблагодарил Казахстан за поддержку. В свою очередь его соперник Шахрам Гиясов признал свое поражение и отметил, что в финале ему не хватило удачи. Между тем известный российский промоутер Владимир Хрюнов готов предложить Елеусинову профессиональный контракт. Сам же боксер пока не определился со своим будущим.

Напомним, что золотые медали Олимпиады завоевали штангист Нижат Рахимов, боксер Данияр Елеусинов и пловец Дмитрий Баландин. Серебряными призерами стали Василий Левит, Жазира Жаппаркул, Елдос Сметов. «Бронза» на счету Фархада Харки, Карины Горичевой, Александра Зайчикова, Эльмиры Сыздыковой, Галбадрах Отгонцэцэг и Ольги Рыпаковой.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz