newstaraz.kz

 
 

Елеусинов назвал недостойным и неправильным свой зажигательный танец


2016-08-18_21-05-53
  19.08.2016 NewsTaraz.kz.

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов раскритиковал свой танец, ставший популярным в Интернете, передает Sports.kz.

«Это было в молодости. Немного сожалею об этом. Это недостойный поступок для мужчины. Хотел бы попросить, чтобы подобного больше не показывали. Признаю, что ошибался, по молодости все допускают подобное. Но, я должен был примером для болельщиков и понимаю, что это неправильно», — сказал Елеусинов.

Напомним, казахстанский боксер Данияр Елеусинов завоевал «золото» на Олимпиаде в Рио, одолев соперника из Узбекистана Шахрама Гиясова. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу Елеусинова.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев отметил, что победа Данияра Елеусинова принесла безграничную радость всем казахстанцам и поздравил спортсмена.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz