newstaraz.kz

 
 

Экстрасенсы знают, что будет с долларом и страной в 2016 году


2015122523303667938_jekstrasens
  26.12.2015 NewsTaraz.kz.

Нынешнее Рождество на планете впервые за последние 38 лет совпало с полнолунием.

Верующие называют это подарком небес и хорошим знаком. Жители Земли хотят верить, что грядущий 2016 будет гораздо спокойнее уходящего. Канун Нового года – самое время делать прогнозы. Чего ждать нам и стране от Огненной обезьяны? Именно она скоро вступит в свои права. Маги, колдуны и гадалки предрекают перемены. И, к счастью, они будут позитивными. Экстрасенсы говорят, что Казахстан ждет светлая полоса: очередной бэби-бум, стабилизация тенге и благоприятные условия для бизнеса, сообщает КТК.
Что будет с долларом, тенге и нефтью? Эти вопросы с некоторых пор волнуют каждого. Ведь от этого зависит стабильность в каждой отдельной семье и государстве. Казахстанские маги и гадалки знают то, чего не знают остальные. И им есть чем порадовать наших граждан. Магистру высшей магии Хотее предсказывать помогает Бог Солнца Амун Ра. Он подсказывает, что год грядущий нам готовит. Вот, например, ответ на самый злободневный вопрос: когда нас перестанет нервировать курс доллара? Ждать, оказывается, осталось немного.
Хотея, маг:
— Он остановится в своем росте, так как стоимость цены нефти также поднимется, и тенге будет укрепляться. У Казахстана очень великое будущее. И это скоро увидят и почувствуют все казахстанцы. С середины апреля до середины июля через весь Казахстан пройдет поток высокой энергии, очень светлой и чистой. Доллар прекратит свои скачки в апреле, и с этого периода до июля контракты, которые долго не подписывались, они придут к своему финалу.
Хотея просит казахстанцев не бояться за судьбу тенге, а вот о своей собственной призадуматься стоит. Нужно быть осторожнее на дороге и принимать больше кальция.
Финалистка украинской «Битвы экстрасенсов» Юлия Кацман, ученица знаменитого Павла Глобы, сегодня тоже изучает, каким будет 2016 для Казахстана – раскладывает карты таро.
Юлия Кацман, экстрасенс:
— Много будет сотрудничества с Россией, особенно с Китаем. Много будет у нашего главы государства поездок, каких-то дипломатических встреч. Очень хороший стабильный год. Очень хороший для политиков, для политиков нашей страны очень хороший год. Все, кто хотят в бизнесе разобраться, нужно все это делать до осени.
Первое полугодие 2016 будет удачным для предпринимателей. Второе пройдет успешно для работников умственного труда и всех, кто способен креативить. Для тех, кто мечтал найти себя в искусстве, наконец наступает звездный час: экстрасенс советует им рискнуть и попытать счастья на творческом поприще.
Илона — потомственная ясновидящая. Предсказывать будущее ей помогают обыкновенный нож, вилка и древние атрибуты из Болгарии и Израиля, переданные бабушкой, тоже знаменитой цыганской гадалкой.
Илона Бродская, ясновидящая:
— В 2016 году ожидается большая деторождаемость, а также многие пары будут вступать в союзы. Ожидается много любви, много тепла, много доброты, всего того, чего не было в этом году.
Линия любви особенно сильна во второй половине грядущего года, именно тогда маги рекомендуют регистрировать отношения. И все же любить и созидать нужно не по календарю. Светлые мысли и мечты помогут преодолеть любой кризис и справиться с любой проблемой. Как в личном, так и в глобальном масштабе.
Гульжан Калиева.

Фото: кадр из видео.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz