newstaraz.kz

 
 

Экстрасенс: Сафара Шакеева следует искать в реке


pogudx88h7qs9s3fa.6f296f9e
  19.07.2016 NewsTaraz.kz.

Мнения экстрасенсов касательно пропажи сына известного композитора Еркеша Шакеева, Сафара, разделились. Так, экстрасенс Кямран Самедов сообщил, что чувствует «энергетику воды».

То есть, считает он, пропавшего 16 июля Сафара Шакеева нужно искать в реке, предположительно Весновке. При этом, заявил экстрасенс, вероятнее всего, молодого человека едва ли удастся найти живым.

«Его нужно искать в воде, скорее всего, это — Толе би-Весновка, там есть речка и дерево.  События не радостны, но есть ли в деле криминал — говорить не хочу», — сообщил Кямран Самедов корреспонденту NUR.KZ.

Однако, экстрасенс Наталья Василенко другого мнения. Женщина не только видит парня живым, но и рассказывает о совсем другом его местонахождении.

«Главным лицом в этом деле фигурирует некая женщина или девушка, у которой есть ребенок. Она постоянно выходит на вопрос с кем и где сейчас парень. Возможно, в ее доме он и находится. Дом стоит вдоль какой-то крупной трассы, думаю, не в городе. Направление вчера было северо-восточное. Так же, кроме нее есть еще двое мужчин, один молодой, второй старше. В этом деле постоянно идут трое человек», — рассказывает ясновидящая.

Наталья описала и то, как выглядит место, где может находиться Сафар Шакеев.

«Ориентир на ее дом — горы, или горная местность, рядом есть почтовое отделение, либо какое-то коммуникационное здание, например, отделение мобильной связи. Дом — коттедж или дача. Рядом также может находиться что-то очень высокое, к примеру, труба в виде башни, или вышка. Во дворе есть собака на привязи. С женщиной связь была либо через переписку, общение по телефону, либо так же может связь через какие-то бумаги, или документы, послания», — сообщает экстрасенс.

Напомним, Сафар Шакеев пропал 16 июля. Ранее сообщалось, что молодого человека в последний раз видели рано утром идущим в сторону дома.

В ДВД Алматы заявили, что все силы полиции брошены на поиски Сафара Шакеева. Сообщалось, что в настоящее время изучается образ жизни Шакеева и проверяется круг его знакомых, с которыми молодой человек в последнее время поддерживал отношения.

За сведения о местонахождении Сафара Шакеева объявлена награда в 10 миллионов тенге.

(просмотры 69 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz