newstaraz.kz

 
 

Эксперты идентифицировали тела 24 погибших при терактах в Брюсселе


2016032700564897655_1396163303
  27.03.2016 NewsTaraz.kz.

Всего в терактах в аэропорту и в метро Брюсселя погиб 31 человек, еще 340 пострадали, из которых 101 до сих пор остается в больницах.


 

Идентифицированы тела 14 погибших в аэропорту и 10 жертв взрыва в метро Брюсселя в результате терактов 22 марта в бельгийской столице, сообщил в субботу РИА Новости сотрудник военного госпиталя, где проводится опознание тел погибших.

«Уже опознаны 14 погибших в аэропорту и 10 — в метро», — сказал собеседник агентства.

Как сообщило ранее министерство здравоохранения Бельгии, общее число погибших в терактах составило 31 человек, пострадавших — 340 человек, из них 101 остается в больницах, 62 — в отделении интенсивной терапии, многим оказывают психологическую помощь.

Два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя утром 22 марта. Третий взрыв произошел чуть позже в вагоне метро на станции «Мальбек». Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство»

Фото: РИА Новости.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz