newstaraz.kz

 
 

Экс-звезда «Дома-2» разводится с казахстанским спортсменом


3cbdbe2221efa91a4830b9996bcf5381__1440x
  18.10.2016 NewsTaraz.kz.

Звезда «Дома-2»  Лена Босс разводится с мужем Юрием Тютиным , ради которого покинула проект. По ее словам, он играет за алматинскую команду по волейболу, сообщает Life.ru.

Однако в списках игроков на сайтах команд Казахстана Юрия Тютина найти не удалось.

Семейное положение Елены Босс не раз являлось предметом для обсуждения на «лобном» самой знаменитой кузницы любви на телевидении. 30-летняя девушка пришла на телестройку, будучи в браке и имея маленького сына. Поначалу участница уверяла телезрителей и коллег «по дому», что муж сам отпустил её на проект, а штамп в паспорте уже давно носит формальный характер для обоих супругов. Однако за пять месяцев, так и не сумев построить отношения, Босс покинула телепроект.

По словам Елены, она ушла из проекта по просьбе мужа, чтобы вместе с ним и сыном переехать в Казахстан. Однако, не дождавшись её возвращения, супруг Юрий Тютин улетел в Казахстан играть за местную команду по волейболу города Алматы. Теперь выпускница «Дома» утверждает: Юрий оставил её без средств к существованию при том, что его ежемесячный доход как профессионального спортсмена составляет больше двухсот пятидесяти тысяч рублей.

По ее словам, супруг не оплачивал лечение сына и не высылал денег. В итоге Босс подала на развод, потому что терпеть было уже невозможно.

Не сумев разойтись полюбовно, Елена подала ещё один иск на экс-супруга с требованием выплатить ей 2/3 от стоимости машины, приобретённой в браке, — той самой, которую, по словам девушки, муж прятал от неё.

Фото: life.ru

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz