newstaraz.kz

 
 

Экс-жена британского миллиардера пожаловалась на отмену салюта из-за теракта в Ницце


pogudx30ece1d620c.5c7577a8
  15.07.2016 NewsTaraz.kz.
Кристина Сысоева. Фото: woman.ru

Отдыхавшая в Ницце бывшая жена британского миллиардера Кристина Сысоева пожаловалась, что теракт, унесший жизнь более 80 человек, испортил ее прогулку на яхте, сообщает Life.ru.

Страшная катастрофа, унесшая жизни ни в чем неповинных людей на юге Франции, объединила граждан по всему миру.

Соболезнования в адрес погибших выражают миллионы пользователей социальных сетей через хэштег #PrayForNice.

Однако нашлись и те, кого трагедия чужих людей не тронула.

Так, бывшая гражданская жена британского миллиардера 35-летняя Кристина Сысоева во время случившегося ужинала на яхте.

Девушка поделилась своим огорчением по поводу того, что из-за теракта ей и ее друзьям не удалось посмотреть праздничный салют.

Разгоряченная весельем звезда шоу Meet the Russians заявила, что прекрасно проводит время и чувствует себя в безопасности на побережье Сен-Тропе.

Cысоева огорчилась из-за отмены фейерверков в Сен-Тропе.

«Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности», — заявила заявила Кристина Сысоева.

Напомним, трагедия произошла в Ницце поздно вечером 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии на Английской набережной. Неизвестные на белом грузовике врезались в толпу людей.

В результате погибло, по последним данным, 77 человек, более 100 пострадали. Среди погибших — много детей. Кроме того, во время теракта погибла гражданка России, также одна россиянка была госпитализирована.

По свидетельствам очевидцев, грузовик двигался зигзагами, давил людей на протяжении почти двух километров. Водитель специально вел машину так, чтобы задавить как можно больше народу. После этого из автомобиля открыл стрельбу. В ходе перестрелки полицейским удалось застрелить водителя. В грузовике были обнаружены боеприпасы, готовые к использованию.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz