newstaraz.kz

 
 

Экс-супруга Джонни Деппа заявила, что он никогда не бил женщин


pogudx2cfnm2g3mmmg.862681ba
  30.05.2016 NewsTaraz.kz.
Джонни Депп. Фото kinotune.com

Весь мир обсуждает громкий развод Джонни Деппа и Эмбер Херд, а также слова актрисы о том, что супруг несколько раз бил ее и постоянно оскорблял. На защиту Деппа встала его первая жена Лори Энн Эллисон, которая заявила, что Джонни не из тех мужчин, которые бьют женщин.

Лори, которая состояла в браке с Джонни Деппом с 1983 по 1985 год, рассказала друзьям, что очень удивлена происходящим, так как за время их отношений актер ни разу не поднимал на нее руку и даже не кричал.

Женщина считает его мягким и добрым человеком, подчеркивая, что он также очень добр по отношению к животным – у них была собака, которую актер очень любил (Эмбер Херд потребовала у суда защиты от Деппа не только для себя, но и для своей собаки).

Джонни Депп и Лори Энн Эллисон. Фото spletnik.ru

Несмотря на давний развод, Лори Энн Эллисон и Джонни Депп остались хорошими друзьями и все еще общаются друг с другом.

Джонни Депп и Лори Энн Эллисон. Фото spletnik.ru

Так что в этой ситуации непонятно, кому же стоит верить: Эмбер, уверяющей, что Депп – тиран, или первой жене Джонни Деппа.

Напомним, жена голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд подала на развод. В браке супруги прожили 15 месяцев. Эмбер обвинила мужа в том, что он постоянно ее оскорблял и бил.

В результате громкого скандала продолжение культовой истории про Алису в Стране чудес с Джонни Деппом в главной роли провалилось в прокате.

spletnik.ru

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz