newstaraz.kz

 
 

Экс-солист MBAND будет судиться с Меладзе


pogudx2egbdmr4s6kg.e5025006
  15.11.2015 NewsTaraz.kz.

Бывший участник группы MBAND Владислав Рамм дал первое интервью после скандального ухода из коллектива.

Уход из популярного коллектива MBAND одного из участников — Владислава Рамма — шокировал поклонников. Фанаты молодёжного коллектива, завоевавшего популярность после того, как попали под крыло Константина Меладзе, взорвали соцсети хэштегами #ВладВернисьТыНамНужен и #МеладзеВерниВлада, а сам украинский продюсер назвал выбывшего 20-летнего певца профнепригодным. В эксклюзивном интервью SUPER Владислав Рамм рассказал о причинах ухода из MBAND и взаимоотношениях с коллегами и продюсером.

Почему вы решили уйти из группы?

Вы знаете, я буду немногословен. Я начал думать об этом не так давно, потому что понял, что я хочу развиваться, заниматься творчеством и быть независимым артистом. Я, как любой мужчина, должен утвердиться в этой жизни, самореализоваться.

Будучи в составе коллектива, вы не могли творчески состояться?

Вся наша популярность — это заслуга Константина Меладзе. К сожалению, я вижу себя как сольную единицу. Хотя, скорее всего, к счастью — для кого как.

Почему вы опубликовали в «Инстаграме» пост про лицемерных людей, когда заявили об уходе?

Я думаю, что те люди, которые должны были его понять, они поняли. Понимаете, есть поклонники, есть группа, а я не сторонник выносить сор из избы.

Константин Меладзе сказал в интервью, что участники группы вздохнули с облегчением, когда вы ушли. У вас был конфликт?

Для меня это тоже немножко непонятно. Я не судья и ребята тоже не судьи. Осуждать кого-то и рассуждать, кто как вздохнул. Я за себя могу сказать, что это было моё решение. Озвучил я его накануне и ребятам, и Константину.

Как они отреагировали, когда вы объявили о своём решении?

У нас в команде довольно демократичные взгляды и на работу, и на жизнь. Конечно, были свои тонкости, но все отреагировали по-мужски, достойно.

В одном из интервью Меладзе сказал, что у вас с ним контракт до 2021 года. Вы будете дальше работать в его продюсерском центре?

Я могу сказать, что это судебные дела, юридические, я их сам не люблю. Я не считаю нужным выносить это напоказ, чтобы наши поклонники тратили свои нервы и думали об этих проблемах. Всё решится в судебном порядке, по закону. Мы живём в XXI веке и всё решим сами.

Вы будете подавать в суд?

Я пока никак не комментирую судебные тяжбы. Будет всё как-то решаться, но я ещё раз говорю, что хочу быть независимым артистом. Видимо, мы не будем работать с Константином, раз я оказался профнепригодным для него.

Почему он назвал вас профнепригодным?

Для меня это тоже неясно. Я на это никак не реагирую, это его личное мнение. Он профессионал и очень уважаемый в этой сфере, но при всём моём уважении к нему, не думаю, что он бы стал изначально работать с профнепригодным артистом на протяжении года. Да и народ, который выбирал нас на проекте («Хочу к Меладзе». — Прим. ред.), тоже не совершил бы ошибки.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz