newstaraz.kz

 
 

Экс-хоккеист «Барыса» Андрей Трощинский скончался в возрасте 37 лет


2015122114092474024_450_5677abce77a64
  21.12.2015 NewsTaraz.kz.

Сегодня хоккейный Усть-Каменогорск понес огромную утрату.

Сегодня, в возрасте 37 лет, скоропостижно ушел из жизни многолетний лидер команды «Казцинк-Торпедо», любящий отец и муж, и просто отличный парень — Андрей Трощинский, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.
Его звено Огородников-Трощинский-Рифель на протяжении многих лет наводило ужас на оборону соперника. Забивной и пробивной центрфорвард надолго останется в сердцах устькаменогорских болельщиков, как истинный образец центрального нападающего.
Последние четыре сезона Андрей Трощинский выступал в чемпионате Казахстана. С нынешнего сезона перешел на тренерскую работу в павлодарский «Иртыш».
Незабываемый #8 провел за «Казцинк-Торпедо» 9 сезонов, выступал за национальные сборные Казахстана на чемпионатах Мира и Олимпийских Играх.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz