newstaraz.kz

 
 

Экс-главу отделения «Казпочты» осудили за хищение шести миллионов тенге в СКО


30ea2fc8-12c7-4d29-b932-52add34fa3b8
  16.02.2016 NewsTaraz.kz.

А. Мукжанова проведет в тюрьме семь лет.

Бывшего начальника районного отделения Северо-Казахстанского областного филиала АО «Казпочта» осудили за хищение 6,2 миллиона тенге, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу Северо-Казахстанского областного суда.

А. Мукжанова совершала хищения денежных средств и составляла поддельные бухгалтерские расходные документы о выдаче денег с лицевых счетов вкладчиков с 2010 года. Всего она украла 6 214 028 тенге.

Петропавловский городской суд признал Мукжанову виновной по статье «Хищение чужого имущества» и назначил наказание в виде семи лет лишения свободы с конфискацией имущества, находящегося в собственности осужденной, добытого преступным путем, с лишением права занимать материально ответственные должности сроком на пять лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz