newstaraz.kz

 
 

Экс-чемпион мира в супер-среднем весе Карл Фроч (33-2, 24КО) недавно ушел из спорта


2015102109560997811_qchcrfgjaps
  21.10.2015 NewsTaraz.kz.

Эдди Хирн: Фроч вернулся бы только для боя с Головкиным

Экс-чемпион мира в супер-среднем весе Карл Фроч (33-2, 24КО) недавно ушел из спорта, и Boxingscene связались с промоутером из Matchroom Sport Эдди Хирном для того, чтобы узнать, есть ли какой-то шанс возвращения на ринг у его подопечного.

Хирн полагает, что мега-бой против чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (34-0, 31КО), который только что остановил Давида Лемье в Мэдиссон Сквер Гардене, является единственным возможным поединком, который сможет убедить Карла Фроча вернуться в большой ринг, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.
Перед уходом на покой, Хирн обсуждал с Фрочем различные варианты поединков, но по утверждениям самого промоутера, бой против Головкина был единственным вариантом, который Карл готов был рассмотреть.
«Я думаю, он весит около 175 фунтов сейчас. Я полагаю, проблема в том, что Фроч заработал очень много за бой с Гроувзом, и во всех последующих вариантах, он заработал бы примерно половину от предыдущего гонорара. Единственный бой, который может принести Карлу такой же гонорар, как в бою с Гроувзом — это бой против Головкина» — сообщил Хирн в интервью с Boxingscene.
«Было много разговоров об этом бое, перед тем как Карл ушел из спорта. Это был единственный бой, на который он готов был согласиться. Я думаю, Карл немного потерял желание и мотивацию. Это уже не так как раньше. Марвин Хаглер однажды сказал, что очень сложно подниматься на утреннюю пробежку, когда ты одет в шёлковую пижаму».
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz