newstaraz.kz

 
 

Экипаж самолета авиакомпании Thomson во время посадки увидел ракету, которая летела навстречу лайнеру.


09ba3701-e793-4bb1-9cc7-00a1807eb2e7
  07.11.2015 NewsTaraz.kz.

В Египте едва не сбили британский самолет с туристами

Фото: airplane-pictures.net

Экипаж самолета авиакомпании Thomson во время посадки увидел ракету, которая летела навстречу лайнеру.

Британский самолет с 189 туристами едва не был сбит ракетой во время посадки в Шарм-эль-Шейхе приблизительно за два месяца до крушения российского Airbus A321 на Синае, передает Лента.Ru. Об этом сообщил британский таблоид The Daily Mail со ссылкой на осведомленный источник.

Инцидент, как утверждает издание, произошел 23 августа. Экипаж самолета авиакомпании Thomson, летевшего из Лондона, во время посадки увидел ракету, которая летела навстречу лайнеру. Первый пилот успел отвернуть самолет влево, в результате ракета пролетела в 300 метрах от лайнера.

О происшествии, знали только пять членов экипажа. Позднее им сообщили, что ракета была выпущена во время учений египетскими военными.

Информацию об инциденте изданию подтвердили в Департаменте транспорта Великобритании.

Напомним, что несколько самолетов британских авиакомпаний, которые направлялись за туристами в Шарм-эль-Шейх, развернулись в пути.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz