newstaraz.kz

 
 

Экибастузскими железнодорожными осями и колесными парами заинтересовались в Иране, Молдове и Таджикистане


WP_001031.e8e29a005ae6f678cf2324ae5600701d22036
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.
Предприятие, способное в год выпускать до 42 тысяч железнодорожных осей и до 20 тысяч колесных пар, запустят с 1 июля в Экибастузе, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Об этом во время пресс-тура по предприятиям, получившим поддержку в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2020», журналистам сообщил директор ТОО «R.W.S. Wheelset» Александр Слободов.

— Наше предприятие соответствует всем мировым стандартам. Закупили оборудование последнего поколения, есть уникальные станки, которых в мире всего одиннадцать: шесть из них находятся в России, один в Чехии и четыре у нас. Мы можем производить продукцию для любой страны, для колеи любого стандарта — оборудование это позволяет, — заявил директор предприятия.

Сейчас ТОО «R.W.S. Wheelset» проходит процедуру сертификации. Будущей продукцией уже заинтересовались представители Ирана, Молдовы и Таджикистана.

Наталья Зинченко Фото автора

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz