newstaraz.kz

 
 

EgyptAir: «Черные ящики» А320 будут подняты со дна в течение 48 часов


c7e612e9-4b85-425e-8656-95d6f41723d8
  24.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото
21 мая египетские власти объявили, что установили район местонахождения бортовых самописцев.

Бортовые самописцы потерпевшего катастрофу в Средиземном море египетского самолета А320 будут подняты со дна в течение 48 часов. Об этом заявил представитель авиакомпании EgyptAir, передает ТАСС со ссылкой на издание Al-Watan.

«Черные ящики» будут подняты, самое большое, через 48 часов», — пообещал он

21 мая египетские власти объявили, что установили район местонахождения бортовых самописцев. «Черные ящики», по их данным, находятся на глубине до трех тысяч метров.

Как объявил президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, для поиска бортовых самописцев задействован принадлежащий Министерству нефти глубоководный робот-батискаф, способный погружаться на эту глубину.

Напомним, утром 19 мая Airbus A320, летевший из Парижа в Каир, пропал с радаров после вылета из воздушного пространства Греции и рухнул в Средиземное море. На борту лайнера находились граждане 12 стран, всего 66 человек. По последним данным, египетские власти нашли первый фрагмент тела с пропавшего авиалайнера неподалеку от побережья Греции. Самолет потерпел крушение в воздушном пространстве Египта, неподалеку от греческого острова Карпатос.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграммы соболезнования Президенту Египта Абдель Фаттаху Ас-Сиси и Президенту Франции Франсуа Олланду в связи с крушением пассажирского лайнера.

EgyptAir сменила номер парижского рейса после катастрофы.

В соцсетях активно обсуждали фотографию стюардессы самолета А320 EgyptAir Самар Эзеддин, которая опубликовала фото на фоне тонущего воздушного судна.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz