newstaraz.kz

 
 

Египетский тяжелоатлет обвинил Рахимова в употреблении допинга


2016081119282437290_450_57ac6f4505d45
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.

Рахимов не мог настолько улучшить свои результаты за такой короткий период времени, — заявил Мохаммед.

Как информирует Eurosport.com, египетский тяжелоатлет Мохаммед Махмуд, завоевавший бронзовую медаль в категории до 77 кг, подверг сомнению результат победившего в соревнованиях казахстанца Нижата Рахимова, сообщает Sports.kz.

— Возможно, после прохождения нескольких допинг — контролей некоторые вещи изменятся. Рахимов не мог настолько улучшить свои результаты за такой короткий период времени, — заявил Мохаммед.

Рахимов выиграл золотую медаль, показав результат 379 кг против 361 кг у египетского штангиста. Серебряным призёром с таким же весом (379 кг) стал китаец Лю Сяоцзюнь — он уступил Рахимову по собственному весу.

Напомним, с 2013 по 2015 год Нижат Рахимов отбывал дисквалификацию из-за положительной допинг-пробы.
Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz