newstaraz.kz

 
 

Египетские специалисты из комиссии по расследованию крушения российского самолета А321 в Египте склоняются к версии о возможном


photo_170728
  08.11.2015 NewsTaraz.kz.

Следствие на 90 процентов подтвердило версию о взрыве бомбы на борту A321

Египетские специалисты из комиссии по расследованию крушения российского самолета А321 в Египте склоняются к версии о возможном взрыве бомбы на борту лайнера незадолго до его крушения, сообщает РИА Новости.

«Показания измерений и анализ звука с записей «черного ящика» свидетельствуют о том, что это была бомба. Мы на 90 процентов уверены, что это была бомба», — заявил источник, представляющий египетских экспертов в комиссии.

Отметим, ранее глава комиссии по расследованию катастрофы Айман аль-Мукаддам заявил, что специалисты пока не пришли к выводу о причине крушения лайнера, продолжается сбор информации, пока рассматриваются все версии. Он также сообщил, что бортовой самописец из кабины пилотов зафиксировал шум в последнюю секунду данных о полете самолета.

6 ноября телеканал France2 со ссылкой на свои источники сообщил о звуке взрыва, который не был связан с выходом из строя одного из двигателей, на записи самописца.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.
tengrinews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz