newstaraz.kz

 
 

Джордж Клуни в 55 лет впервые станет отцом


pogudx72upnvq3ibc.c61be67c
  29.07.2016 NewsTaraz.kz.
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

У голливудского актера Джорджа Клуни и его жены, адвоката Амаль Аламуддин будет ребенок. Слухи о долгожданной беременности наконец-то подтвердились.

«Амаль на седьмом небе от счастья!» – сообщил сегодня приближенный к чете Клуни источник журналу The National Enquirer.

По его словам, 38-летняя женщина беременна, но официально планирует сообщить об этом только по истечению первого триместра. Для будущей мамочки важно сначала убедиться, что с малышом все в порядке, поэтому на ранних сроках комментировать свое положение она отказывается.

До знакомства с нынешней супругой Клуни долгие годы слыл заядлым холостяком. На вопросы о женитьбе и продолжении рода он отвечал, что животных любит намного больше, чем детей. Поэтому-то два года назад новость об их с Амаль свадьбе стала одной из самых обсуждаемых в мире.

А в начале 2016-го, в очередной раз отвечая на вопрос, беременна ли его жена, актер сказал: «Нет. Но мне нравится, что вы запускаете эти слухи».

Напомним, Джордж и Амаль сочетались законным браком 27 сентября 2014 года в роскошном венецианском отеле «Аман», расположенном на Гранд-канале. Зарегистрировал брак Вальтер Вельтрони, бывший мэр Рима и близкий друг жениха.

Среди звездных гостей на свадьбе отметились Синди Кроуфорд, Мэтт Деймон с супругой, Билл Мюррей, Анна Винтур, Эмили Блант, Брэд Питт и Анджелина Джоли.

На мероприятии было запрещено пользоваться телефонами. Если кому-то из гостей срочно нужно было позвонить, ему выдавали специальный аппарат, отслеживающий любые попытки выложить фото с торжества в интернет.

дни.ру

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz