newstaraz.kz

 
 

Джордж Клуни собирается разрушить карьеру Брэда Питта своим сюрпризом


pogudx59amt1i1j8j.1367a3a5
  25.03.2016 NewsTaraz.kz.

Знаменитый голливудский шутник Джордж Клуни решил в очередной раз разыграть Брэда Питта.

На этот раз неутомимый весельчак готовит супругу Анджелины Джоли сюрприз, который якобы разрушит его карьеру.

«Я работаю над шуткой, которая положит конец его карьере. Нужно только не торопиться и подождать несколько лет. Я посеял семена, и они взойдут», ­– заявил Клуни.

Шутки Джорджа Клуни бывают весьма жестоки, однако они никогда не несут серьезного вреда. Да и на долю Брэда выпало уже так много розыгрышей от Клуни, что он к ним, скорее всего, уже привык.

Однажды Клуни от имени Питта отправил оскароносной актрисе Мэрил Стрип книгу по актерскому мастерству.

«Дорогая Мэрил, эта книга помогла мне подготовиться к роли в фильме «Троя». Надеюсь, что она тебе тоже пригодится», – гласила подпись к книге.

Джордж Клуни собирается разрушить карьеру Брэда Питта своим сюрпризом

Самому Брэду Питту также пришло множество поддельных писем от других знаменитостей, включая Тома Круза, написанных Клуни.

В другой раз Джордж приклеил на машину Брэда стикер с надписью «Чертовы копы», надеясь, что за такое неуважение к сотрудникам полиции его друга точно арестуют.

В арсенале Клуни были и такие банальные розыгрыши, как выливание на Питта ведер с холодной водой, подпиливание ножек его стульев и другое. Но самой масштабной (по крайней мере пока) шуткой Клуни можно считать фиктивную свадьбу Брэда Питта и Анджелины Джоли, которую актер устроил в своем особняке.

Случилось это в 2006 году, когда весь мир надеялся, что Анджелина и Брэд вот-вот устроят торжественную церемонию бракосочетания и сделают они это, возможно, на вилле своего друга — Джорджа Клуни — в Италии.

Актер решил воспользоваться такими слухами и расставил во дворе своего имения стулья и столы так, чтобы все напоминало свадебную церемонию, а затем просто стал наблюдать, как вокруг его дома на протяжении нескольких недель практически ночевали толпы журналистов, ожидающих праздника Джоли и Питта, а по небу кружили вертолеты — СМИ не пожалели денег на то, чтобы сделать снимки «свадьбы» с воздуха.

Позже Клуни признался, что даже хотел нанять актеров, чтобы те разыграли свадьбу и СМИ решили, что это Анджелина и Брэд.

Сам Брэд Питт на многочисленные подколы своего друга не обижается и порой тоже любит подшутить над Клуни. Например, во время съемок фильма «Одиннадцать друзей Оушена», Брэд убедил всю съемочную группу, что Клуни необходимо называть не иначе, как мистер Оушен, а смотреть ему в глаза практически запрещено.

Источник: spletnik.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz